sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Cruzeiro 3x0 Goiás - Adeus fumo goiano!

Todos esperavam tempo encoberto em BH e dentro do gramado do mineirão, mas não foi o que aconteceu nessa noite de quinta-feira, dentro do estádio.
O Cruzeiro deu um verdadeiro show, batendo a incômoda equipe do Goiás que sempre dá trabalho para os mineiros.

A vitória desta noite fez com que a tabela sofresse uma importante modificação à favor do time celeste. O placar de 3a0 em cima do time esmeraldino garantiu o 9° lugar na tábua de classificação. Se continuar jogando com essa vontade dentro e fora do mineirão a tendência é subir ainda mais.
Até que enfim o 13 saiu da frente do nome do Cruzeiro na classificação do campeonato!

No primeiro tempo de jogo, o Cruzeiro caiu no jogo defensivo do Goiás e não teve eficiência em seus ataques.
Já na segunda etapa o time celeste voltou com força total e decidiu o rumo da partida logo no começo. O estreante Leandro Lima fez um gol em posição de impedimento, que o árbitro validou, no primeiro minuto. Aos 3 minutos, Wellington Paulista fez o segundo em um belo lance e aos 9 minutos o mesmo WP chegou para fazer o terceiro e fechar a contagem do marcador.

O próximo jogo será contra o Atlético-Mg, no dia 12 de outubro (segunda-feira) às 16:00.

Renda: R$ 136.430,50
Gols: Leandro Lima, a 1 min, e Wellington Paulista, aos 3 min e aos 9 min do segundo tempo