segunda-feira, 19 de janeiro de 2009

Cruzeiro 2a1 Santos

Com dois gols do meia Bernardo, o Cruzeiro venceu o Santos por 2a1 de virada na tarde de sábado e garantiu seu lugar nas quartas de finais da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida foi disputada no estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto, interior de São Paulo.

Com a vitória, a Raposa manteve os 100% de aproveitamento na competição, com cinco triunfos em cinco partidas, e teve em Bernardo novamente o seu principal destaque. O jovem atleta celeste já marcou oito gols e é o artilheiro da Copa SP.

Na próxima fase, com local, data e horário ainda indefinidos, o Cruzeiro irá enfrentar o Atlético-PR, que eliminou o Fortaleza nos pênaltis, após empate em 1 x 1 no tempo normal.

CRUZEIRO 2 X 1 SANTOS

Motivo: oitavas-de-final da Copa São Paulo de Futebol Júnior
Data: 17/01/2009
Local: estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto-SP
Árbitro: Sérgio da Rocha Gomes
Gols: Serginho, aos 11 min. e Bernardo, aos 20 min. do primeiro tempo; Bernardo, aos 41 min. do segundo tempo