terça-feira, 4 de agosto de 2009

Grêmio 4x1 Cruzeiro - 16° rodada

A partida estava equilibrada no primeiro tempo até a expulsão de Jonathan. O lateral direito cometeu uma falta por traz de Theco e recebeu o segundo cartão amarelo, deixando o campo mais cedo.

Com um a menos o Cruzeiro se esforçava para segurar a força do time gremista. Apesar de estar em uma situação pior, o time celeste abre o marcador quando Wellington paulista é empurrado dentro da área. O atacante cobrou o pênalti e converteu.

O primeiro tempo terminou no 1a0. Na etapa complementar o Grêmio voltou disposto a empatar o jogo. E encontrou o caminho mais fácil ainda quando Thiago Ribeiro foi expulso aos 6 minutos, em uma falta que cometeu em Túlio e que o árbitro Evandro Rogério Roman interpretou como cotovelada.

Com apenas nove jogadores em campo, o Cruzeiro não conseguiu segurar mais os jogadores adversários e saiu de campo com mais uma derrota no campeonato brasileiro.

O próximo jogo do Cruzeiro será no Mineirão, contra o Atlético paranaense, quarta-feira, 19:30.

Renda: R$ 305.665,00
Gols: Wellington Paulista, aos 40 min do primeiro tempo; Rever, aos 13 min, Tcheco, aos 19 min, Jonas, ao 30 min, e Maxi López, aos 42 min do segundo tempo